當前位置:首頁  黨建思政1

京东快彩

時間:2019-06-19訪問次數:259

我院隆重舉行福建省2019年體育教育專業基本功大賽表彰大會

  619日下午,我院在籃球館隆重舉行福建省2019年高校體育教育專業基本功大賽表彰大會。學院領導黨委書記郭文欽、院長方千華、黨委副書記鍾曉波、副院長蔡輝煌、許文鑫,各年級輔導員出席了表彰大會。儀式由鍾曉波副書記主持。

鍾曉波副書記主持

 鍾曉波副書記首先宣布了,在2019年全省高校體育教育專業學生基本功大賽中,我院以總分第一名的成績蟬聯團體一等獎的喜訊。

方千華院長宣讀表彰決定

 接著,方千華院長宣讀了《關于給參加2019年福建師高校體育教育專業學生基本功大賽學生獎勵決定》。決定肯定了參與集訓的12位同學所作出的努力和他們體現出的較高集體榮譽感,充分肯定了參賽的張喬喬等6位同學團結協作、奮勇拼搏取得一等獎的優異成績。

 隨後,學院黨政領導代表學院爲2016級體育教育專業張喬喬、謝詩琪、梁盛魁、張乾鑫、陳玉磊、陳逸凡6位同學每人分別頒發5000元獎金並合影留念。

合影留念

   此次表彰大会,对于激励广大同学学习先进、苦练勤学专业技术理论知识、引导同学们努力成为合格的新时代体育专业人才具有重要作用。